midias sociais
Aulas, Confrarias e Encomendas

ENCOMENDAS/CARDÁPIO DIGITAL

Toda praticidade e comodidade para você !

Temos nosso serviço de encomendas em que o cliente faz o pedido de nossos produtos já prontos ou somente uma mínima finalização.

Temos uma tabela de produtos:

- Antepastos;

- Finger foods;

- Entradas;

- Principais;

- Sobremesas;

- Tortas;

- Mousses.

O cliente também pode nos solicitar com antecedência algum outro prato.

Fazemos também sempre cardápios temáticos: Carnaval, Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Pais, Natal, Réveillon

Os pedidos devem ser feito com 72 horas de antecedência e as quantidades giram em média para 10 pessoas.

 

PRODUTOS / TABELA DE PREÇOS

ANTEPASTOS/ENTRADAS:

  1. Tomates confitados com flor de sal, alho e manjericão        10 pessoas 150,00

  2. Burratas – bolas de mozzarella di búfala ( a melhor do Brasil ) cremosa por dentro e firme por fora, regadas com azeite extra-virgem e polvilhadas de flor de sal de Camargue, recheadas com raspas de limão Siciliano ou nozes ou pimenta calabresa...     Unidade (4 pessoas) R$ 90,00

  3. Gigot – 01  pernilzinho de cordeiro uruguaio Premium, temperado e marinado com ervas, bacon, especiarias, assado. Acompanha seu próprio molho com toque de hortelã e batatinhas  8 pessoas R$ 400,00

  4. Terrine de foies de vollaile Chez Dadette – terrine de fígado de galinha    08/10 pessoas R$ 130,00

  5. Queijo Brie francês com favos de mel e Phissallys     10 pessoas R$ 300,00

  6. Polvo ao vinagrette    10 pessoas R$ 380,00

  7. Espetinhos de parma italiano com bolinhas de melão   100 unidades R$ 280,00

  8. Salmão Premium defumado (peça +/- 1,200 g) fatiado. Acompanha creme azedo  12/15 pessoas R$ 380,00

  9. Ceviche de peixe branco    10 pessoas R$ 300,00

  10. Salada de bacalhau, palmito, azeitonas, pimentões, tomates     10 pessoas R$ 300,00

  11. Canapés Caprese: pesto, mozzrella di búfala, tomatinho italiano -  100 unidades R$ 320,00

  12. Coquilles de bacalhau com creme de porró e gruyère (para gratinar)  10 unidades R$ 350,00

  13. Casquinha de siri Chez Dadette (para gratinar) 10  unidades R$ 200,00

  14. Mousse de Roquefort de nozes com peras cozidas no vinho Sauternes    10 pessoas R$ 250,00

  15. Salada New York – Juliana de batatas, aipo, galinha defumada, molho maionese, creme fresco, especiarias  10 pessoas R$ 300,00

  16. Terrine de queijo de cabra holandês, pistaches grelhados, mel trufado   12/15 pessoas R$ 400,00

  17. Mousse de caviar Chez Dadette   12 pessoas Ovas de capelim R$  350,00 Caviar espanhol R$ 600,00

  18. Crêpes de galinha com azeitonas coberto de parmesão para gratinar    10 unidades: R$ 260,00

                   

PRATOS PRINCIPAIS:

  1. Canelone Napolitano – para gratinar – massa caseira, mortadela italiana com pistaches, molho pomodoro, parmesão         10 pessoas R$ 280,00

  2. Canelones de Espinafre, Paris  e gruyère – para gratinar – recheio cremoso com cebola, requeijão, cogumelos Paris frescos, espinafre, gruyère, cobertos de parmesão        10 pessoas R$ 300,00

  3. Lasagna da mama – para gratinar - massa fresca, mozzarella, presunto, azeitonas, molho pomodoro, coberta de parmesão, orégano       08 pessoas R$ 280,00

  4. Lasagna de camarão Chez Dadette – para gratinar – massa fresca, 45 camarões G, molho veloutée com fumet de camarões, cognac, catupiry, estragão     08 pessoas R$ 400,00

  5. Camarão Chez Dadette – para esquentar – 60 camarões G flambados no cognac com molho aveludado de pomodoro, fumet de camarões e especiarias       10 pessoas R$ 450,00

  6. Bacalhau do Porto  - para gratinar – bacalhau refogado com creme de alho porró coberto de queijo Gruyère

10 pessoas    R$ 340,00

  1. Roast-beef  red angus assado, fatiado, molho Bordelaise (vinho Bordeux)   10 pessoas R$ 380,00

  2. Medalhão de filé mignon red angus 160g cada, grelhado, molho Bordelaise      10 pessoas R$ 400,00

  3. Boeuf Bourguignon – cubos de miolo de alcatra red angus cozidos no vinho Borgonha e especiarias, bacon,cebolinhas pérola, champignons Paris       10 pessoas R$ 380,00

  4. Poulet au Champagne – peito de frango cozido no molho cremoso com champagne, tomates concassés, especiarias.   10 pessoas R$ 280,00

  5. Gigot – 01  pernilzinho de cordeiro uruguaio Premium, temperado e marinado com ervas, bacon, especiarias, assado. Acompanha seu próprio molho com toque de hortelã e batatinhas  8 pessoas R$ 400,00

 

SOBREMESAS:

  1. Bombom aberto – brigadeiro branco leve com flor de sal, morangos, ganache de chocolate Belga, pralinée de amêndoas 12 /15 pessoas  R$ 220,00

  2. Pecan Pie – torta de nozes pecan americana com chantilly   12 pessoas R$ 220,00

  3. Delícia de nozes – creme de nozes e chocolate, cobertura de chantilly, pralinée de amêndoas   15 pessoas R$ 220,00

  4. Rocambole de laranja au Grand Marnier, chantilly    10 pessoas R$ 200,00

  5. Tiramisú – Legítimo veneziano, com recheio de Mascarpone, , biscoitos champagne molhados em leve toque de café e Amareto, chocolate polvilhado, etc     10 pessoas R$ 220,00

  6. Gelatto di Noci – biscuit com Cointreau, passas pretas, nozes, coberto por creme pâtissiére, coberto com sorvete caseiro de chocolate branco e nozes    10/15 pessoas R$ 220,00

Cake de doce de leite coberto com geléia caseira de morangos e amêndoas laminadas   12 pessoas R$ 220,00        

 

PANELAS CHEZ DADETTE

Temos também nossas famosas Panelas Chez Dadette – a pioneira no Brasil.

Uma panela de ferro fundido, para toda uma vida. Com ela você vai mais longe na cozinha!

Excelente para grelhados, risotos, refogados, arrozes...

Presenteie quem você gosta com as Panelas Chez Dadette!