midias sociais
Aulas, Confrarias e Encomendas

AULAS & CONFRARIAS GASTRONÔMICAS

O Chef Luca Bahia ministra aulas de gastronomia há mais de 21 anos com mais de 2.700 alunos em seu currículo. É um dos mais antigos professores de culinária de Belo Horizonte. Sua primeira turma foi em 1999. Foi sócio-proprietário do restaurante ChezDadette, junto á sua mãe, a chef Dadette Mascarenhas (in memorian). Chefiou o restaurante Casa Bernardi. Já cozinhou com grandes chefs internacionais, possui experiência gastronômica em vários países: Brasil, França, Itália, Inglaterra, Holanda, Bélgica, EUA, China, Venezuela, Caribe. Participa de dois programas na TV semanalmente: Sal & Pepe na Rede Minas e Manhã da Piedade na TV Horizonte.

Nossas aulas são em estilo confrarias em que os alunos participam de um MENU completo constando de: COUVERT/ENTRADA/PRATO PRINCIPAL/SOBREMESA, águas, refrigerantes, café expresso. Temos uma adega de vinhos climatizada e os alunos trazem cervejas, vinhos, espumantes...As turmas são mensais: de 28 em 28 dias. Cada dia da semana é uma turma. (segunda à sexta-feira). Temos turmas mistas (de homens e mulheres) e turmas de grupos fechados, onde você monta sua própria confraria com um mínimo de 08 pessoas. Fazemos também aulas/treinamentos para pessoas interessadas em temas específicos. São aulas particulares para profissionais que querem montar estabelecimentos do ramo, gourmets que querem fazer alguma especialização, secretárias do lar, etc. Gastronomia francesa, internacional, gastronomia regional, releituras, técnicas, clássicos, tendências, atualidades, fusion, autoral, criações, etc. Pedidos de pratos dos alunos também são aceitos com muito prazer. Cada aula é um jantar completo, onde os alunos aprendem e jantam. No final de cada aula o aluno leva as receitas da aula do dia.

Horário das aulas:  De 20:00 hs às 23:00 hs Disponibilidade para turmas diurnas: 13:00 hs às 15:00 hs. Local: Rua Ludgero Dolabela 944, Gutierrez, Belo Horzionte. Whatsapp: (31) 99686-2194 Email:lucabahia@hotmail.com